长沙智能终端产业链重点项目建设如火如荼

来源:长沙晚报 发布时间:2020-01-14 字体大小:

  长沙晚报掌上长沙2020年1月14日讯(全媒体记者 黎铁桥)2020年1月13日,长沙市委常委、常务副市长夏建平带队来到望城经开区,专题调研长沙智能终端产业链重点项目建设。他强调,要坚定信心,保持定力,迎难而上,以更大力度、更优服务推动智能终端产业项目加快建设、跨越发展。

  夏建平一行先后来到伟创力(长沙)有限公司、长沙比亚迪电子有限公司进行调研。伟创力项目正在筹划导入新的产品,力争今年2月份启动伟创力长沙工厂的重新运营。比亚迪电子项目目前已布局10多条生产线,日产手机5万台,出货量加速攀升。

  夏建平强调,要坚定目标,围绕打造千亿级智能终端产业集群,比亚迪电子工厂要做到生产设备先进、产能布局先行,力争今年日产能达到24万台;实现华为HUB仓今年4月份正式投入运营。要抓住关键,抓紧生产线的布设、项目的量产、供应链企业的落户,强化工人稳岗和后续工人的补充。要提高效益,突出产业集群建设、智能化生产、人才队伍建设和产出效益提升。要健全调度机制,加强政策支持,改善生产生活配套,落实安全生产责任,形成支持智能终端产业发展的工作合力。

相关文档:
扫一扫在手机打开